MIYAZAKI CAVIAR 1983 Premium(20g)
MCP20

12,960円(税960円)

購入数

【内容】

・シロチョウザメ卵径3.5mm以上の極上フレッシュキャビア 20g瓶入り

・化粧箱

・シェルスプーン



※冷凍でお届けします。

キャビアの解凍方法はこちらをご覧ください。

製造元 : 宮崎キャビア事業協同組合

1.キャビア本来の味が味わえる

多くの輸入キャビアは、保存期間を永く保つために「低温殺菌」「高塩分処理」がなされています。
その過程でキャビア本来の味はどんどん失われていきます。
「MIYAZAKI CAVIAR 1983」は、取り出したばかりのフレッシュなキャビアを、岩塩のみで極薄く味付け。
だから「キャビア本来の味」をそのままお愉しみいただけます。


2.国産で唯一の本格熟成キャビア

ヨーロッパのキャビアがなぜ美味しいかというと、「深く眠らせる」という熟成方法によるものです。
これによりキャビア独特の高貴で香り高い味わいが生まれます。私たちはこの伝統的な方法から学び、
最も美味しくなったところで熟成をストップさせ、より濃厚でクリーミィーな深い味わいの熟成キャビアを作ることに成功しました。


3.プロからも高い評価

本場フランスの三ツ星レストランで経験を積んだシェフなど、複数の一流シェフに味のチェックをして頂き、味、香り、余韻ともにエクセレントとお墨付きをいただきました。
なおかつ、味覚検査に合格した味のスペシャリストがテイスティングし、厳しい基準をクリアしたキャビアのみを瓶詰めしております。


4.おいしい解凍の仕方

.棔璽訶に氷水(氷:水=1:1)を作ります。
▲ャビアを瓶ごとビニール袋に入れ、水と空気が入らないように静かに,貌れます。
20g瓶、12g瓶の解凍時間は50〜80分です。
Mignon(6g)は10〜15分です。
づ喘罎派垢溶ける場合は氷を追加してください。
ゲ鯏犖紊呂任るだけ早めにお召し上がりください。
Σ鯏犖紊吠歛犬垢訃豺腓蓮▲船襯票爾琶欖匹掘一週間以内にお召しあがり下さい。
※解凍後の再冷凍は本来の美味しさを損ないますので、おやめください。